LEBENSMITTELPRODUKTION

Eine saubere Sache: Auler Schädlingsbekämpfung hält Schädlinge aus der Lebensmittelproduktion fern

Schädlinge wie Ratten, Schaben, Wespen, Ameisen - kurzum alle unerwünschten Dauerbegleiter der Menschheit fühlen sich da am wohlsten, wo das Essen am nächsten ist. Ist es auch noch warm, kann, was für Menschen vorgesehen ist, zum Schädlingsparadies werden. Besonders in der Produktion von Essbarem wird das Problem von jeher bekämpft: Gesundheitsrisiken und Ekelfaktor bei Schädlingsbefall sind natürlich ein echtes Unternehmensrisiko für jeden Lebensmittelhersteller. Der IFS-Standard (International Food Standard) ist deswegen neben den bundesdeutschen Hygieneverordnungen für alle Betriebe, die Eigenmarken oder -Erzeugnisse herstellen, Pflicht. Die IFS-Richtlinien sehen zu Bekämpfung vor allem Vorsorgemaßnahen vor. Auler setzt diese Hygienerichtlinien schonend und nachhaltig in individuelle Maßnahmen um - damit unerwünschte Gäste keine Chance haben.

 

Nehmen SIe KONTAKT auf.